台灣代理

        德怡機械工程有限公司創立於1976年,代理國外知名品牌起重機,引進最先進之工程技術,迄今已有二千多部起重機製造實績。1990年,德怡機械工程有限公司董事長潘德壽先生,因德國友人的推薦,在德國買了兩雙FinnComfort功能鞋,數個月穿著後,不但徹底改善了腳跟骨刺疼痛的宿疾,腳底的厚皮、雞眼也消失無踪。小女兒因為先天脊椎扭轉,骨盆有高低,從小走路就覺得腰痛,爸爸心疼女兒,每到德國出差,一定會為家人及朋友買鞋,只要穿過FinnComfort功能鞋的人,莫不對於它在各方面的舒適程度大感驚訝,走路變得更輕鬆自在。經過多年為他人選鞋的經驗潘先生有感於當時的台灣對於『健康功能鞋』的觀念非常缺乏,如果能將如此優良、完全尊重人體工學所設計的健康功能鞋引進臺灣,必能造福大眾。      

本著『個人不受罪,家庭少連累,造福於社會』的初衷,潘先生及女兒潘瑾怡非常用心前往德國受訓,於1997年取得了臺灣地區的代理權,名為『德怡健康舒適功能鞋』有以下三層內涵:

第一層內涵:德怡』包含了爸爸和女兒的名字,天母西路鞋店的創立有爸爸對女兒無盡的愛, 女兒也全心投入地支持爸爸想要推廣健康鞋的理想。

第二層內涵:

』是指人類共同遵循的規範、信念、意念

』是快樂、愉悅、使歡樂、喜悅

這些年來始終堅持最初的『信念』,推廣真正舒適、減壓、符合人體工學的功能鞋,使每一位穿上Finn Comfort德怡健康舒適功能鞋的朋友,都非常『快樂、愉悅』

第三層內涵:

    『』國70年的鞋廠,傳承德國精湛的製鞋工藝,堅持100%德國手工製造,真正地了解足部需求,嚴格挑選天然材質、精緻的手工技藝,生產世界上最理想的健康功能鞋!!! 

      『』可拆解為豎『心』旁+台灣的『台』,將國際上享有優秀的聲譽的好鞋引進台灣,台灣朋友們的雙腳值得更好的保護,這就是『心愛台灣』!!

        代理至今雖沒有任何廣告宣傳,但顧客的真誠推薦,使用者的口耳相傳,已有廣大的愛用者。「千里之行,始於足下」德怡健康舒適功能鞋店一步一腳印、默默耕耘推廣健康穿鞋的觀念,希望能使大家都輕輕鬆鬆改善足部健康!!!快快樂樂踏出漂亮步伐!!!

Finn Comfort德怡健康舒適功能鞋​店

​(02)2827-6575

台北市北投區天母西路132-7號

服務時間: 

星期一~星期四 10:00~20:00

星期六~星期日 12:00~20:00

星期五公休 

  • Facebook Social Icon

© 2020 Finn Comfort Taiwan